此页面上的内容须要较新版本的 Adobe Flash Player。

成都分院举行2019年轻年迷信家年会

文章来历:人事处 颁发时候:2020-12-07

  125日至6,成都分院举行2019年轻年迷信家年会。来自分院体系各单元的青促会会员及西部之光、省级人材当选者等青年迷信家代表50余人参与了这次集会。 

  集会约请四川省委党校郑妮传授环绕党的十九届四中全会精力作题为“聚焦中国之治:鞭策国度管理体系和管理才能古代化”的专题讲座。郑妮具体论述了十九届四中全会的根基环境和严重意思,周全阐释了中国特点社会主义轨制和国度管理体系的明显上风,体系解读了全会《决议》提出的整体请求、整体方针和重点使命。  

  7名青年迷信家代表别离环绕光电迷信、地球迷信、性命迷信和工程手艺等范畴先容了研讨停顿,报告了使命假想,分享了心得体味。预会职员环绕学科穿插、青年人材成长、国度和中科院人材政策和单元人材使命等方面展开了交换会商。 

  预会职员分歧以为,这次集会既掌握了时期脉搏,加强了青年迷信家政治认识,又增进了差别学科无机融会,晋升了青年科技人材科研立异才能。 

集会现场

郑妮作报告

 

 

版权一切:中国迷信院成都分院 手艺撑持:中国迷信院计较机收集信息中间 网站标识码:bm48000019
单元地点:中国四川省成都会国民南路四段9号 邮编:610041